Pubblicato: 15 Luglio 2019

A Varcaturo (NA) assegnati i tricolori di sci nautico discipline classiche

tn 2019XIV InternationalSanGervasio Senior Open0613 Nicholas Benatti

tn 2019XIV InternationalSanGervasio Senior Open0613 Nicholas BenattiI migliori atleti nazionali di discipline classiche si sono dati appuntamento da venerdì 12 a domenica 14 luglio a Varcaturo (NA) dove si sono disputati i Campionati nazionali assoluti 2019. Le prestazioni sono state di alto livello e hanno soddisfatto le attese dei partecipanti, alcuni hanno confermato il primato nazionale, Alice Bagnoli si riconferma campionessa in slalom (3/55/11,25) e quest’anno anche di salto dal trampolino (40,8), Greta Tagliati riconferma il suo primato in figure e migliora il record personale raggiungendo i 6010 punti, Greta vince anche l’oro in combinata come nel 2018.

tn 20190705VISanGervasioProAWomen0088 Alice Bagnoli

Nella categoria maschile Nicholas Benatti resta sul podio delle figure (9880 punti), aggiungendo però la medaglia d’oro nello slalom con un bel 4/10,75. Le medaglie d’oro di salto e di combinata maschile vanno al collo di due giovanissimi, rispettivamente di Florian Parth (41 metri) e di Vincenzo Marino. Da segnalare il record personale e medaglia di bronzo di Marino in figure, 7610 punti e la bella prestazione di Giuseppe Di Bernardo che a soli 14 anni si piazza quarto in slalom con 4 boe a 13 metri.