Pubblicato: 17 Luglio 2018

TWS CONTEST NAPOLI: ANDREA SCHONAUER VINCE LO SLALOM UNDER 12

tn 29072016 4GIL1679 Francesco Caldarola

tn 29072016 4GIL1679 Francesco CaldarolaSi è concluso domenica il contest  internazionale di sci nautico, slalom e figure,  organizzato dal TWS Napoli a Varcaturo.  I vincitori sono suddivisi nella varie categorie di appartenenza,: nella under 10 femminile vince slalom e figure la siciliana  Giorgia Cuffaro con 2/49/16 eguagliando il record personale trovato al Tomassini di Recetto e con 1170 punti. Nella categoria maschile si classifica 1° Salvatore Martorana di Palermo,  con 2/49/13 migliorando di mezza boa il record personale e migliorando anche la prestazione di figure con  3620 punti. Nella under 12 maschile è l’atleta di casa Andrea Schonauer a conquistare il primo posto con 3/52/13 dimostrando di saper ripartire dalla stessa bella prestazione realizzata a fine della scorsa stagione a Roma.

tn U10 slm andrea schonauer 3

Nella under 14 femminile  vince Nina Mezzetti con 2 boe a 13,  ed è record personale anche per l’atleta romana. Vincenzo Marino,  palermitano, nella stessa categoria conquista il podio con 1,5/55/12 e in figure con il punteggio di 4310 si avvicina al record  personale ottenuto a Recetto.

Arianna Sacco under 17  di Enna dalle belle speranze migliora il personal best con  2/55/12 mentre tra i maschi il migliore classificato è l’austriaco Moritz Engelhardt  con 3/58/12 lasciando al piemontese Bryan Bisetti il secondo posto con 2,5/58/12.

Nella under 21 Greta Tagliati  resta a 3boe/58/13  e Edoardo Marenzi vince la gara lontano però dalla bella prestazione  trovata al Tomassini di Recetto (0,50/10,75), fermandosi a 3/58/10,25.

Nella Open maschile il romano Francesco Caldarola, ha la meglio su Manuel Domini, vincendo  il contest con un bel 1,50/58/10,75.

Il prossimo appuntamento a Varcaturo (NA) sarà con la Ski Race  il 6 e 7 ottobre.

In foto (Andrea Gilardi): Francesco Caldarola e Andrea Schonauer