Pubblicato: 14 Giugno 2016

BRANDO CARUSO VINCE LA 1st ITALIAN SLALOM CUP

tn 24072015 4GIL3878

tn 24072015 4GIL3878Si è tenuta domenica 12 giugno la 1st Italian Slalom Cup, gara organizzata a San Gervasio Bresciano dalla ASD Jolly Brescia. La competizioni, articolata su 3 round di slalom ha visto la partecipazione di un buon numero di atleti, in particolar modo nelle categorie Under 14 e Open. Ha vinto la categoria Open l’atleta della ASD Flipoint, Brando Caruso, medaglia di bronzo ai Campionati mondiali Under 21 e d’oro ai Campionati Europei Under 21 nel 2015. Brando nella prima manche ha eguagliato il record personale con 1 boa a 10,25.

La migliore prestazione di domenica scorsa ottenuta dal secondo classificato, atleta di casa, Matteo Luzzeri è stata 2,5 boe a 10,75 nella seconda manche. Mentre il miglior risultato del terzo classificato, Edoardo Berio, è stato: 5/11,25.

Gli atleti delle categorie giovanili sono andati tutti bene, gli under 14: Leonardo Boldini 4,00/55/16; Parth Florian 2,00/55/16; Leonardo Sonzogni 5,00/55/18,25 e Cosimo Giacomini 3,00/55/18,25.

Edoardo Marenzi, Under 17, ha vinto nella categoria di appartenenza, il suo round migliore è stato 4,5/12.00.